Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Тамбове много работы с частичной занятостью, удаленного характера

19-06-2019, 16:24

 В Тамбове много работы с частичной занятостью, удаленного характера
Аналитики портала Jobeka провели небольшое исследование Тамбовского рынка труда. По итогам мероприятия они представили сведения относительно того, насколько распространены варианты альтернативного трудоустройства в городе. Так, работа вахтовым методом представлена в 14% объявлений от местных работодателей. Вакансии по подработке составляют лишь 9,5% от общей информации. Удаленный способ взаимодействия между двумя сторонами доступен в 16,5% случаев, а на дому предлагается выполнять те или иные функции в 14% объявлений.
Сегодня порталы трудоустройств являются настоящими сокровищницами для граждан, желающих подобрать себе место с частичной или полной занятостью. Работа в Тамбове и других городах представлена здесь тысячами предложений самого разнообразного характера. Найти что-то приемлемое по всем параметрам могут соискатели как с опытом деятельности, так и без такового. Этот момент касается, в том числе, и удаленного, вахтового, домашнего, частичного трудоустройства.
Несмотря на широкое разнообразие объявлений на интернет-порталах специализированного характера, даже неискушенным пользователям не составляет особой сложности разобраться с актуальными базами данных. Здесь просто необходимо отойти от схемы сплошного просмотра всех сведений и взять себе на вооружение приготовленные сайтами помощники. В качестве последних чаще всего выступают поисковые строки и сортировщики, чей функционал достаточно ограничен, но позволяет эффективно решать очень узкий круг задач. Также можно пользоваться фильтрами, в чьих силах отобрать из общего списка по конкретному городу или по выбранной профессиональной категории только те позиции, что отвечают ряду требований. Здесь можно указывать размер вознаграждения за труд, график работы, дату публикации объявления, расстояние от центра города и ряд других моментов.
На порталах в сети можно увидеть предложения как прямого, так и посреднического характера. Объявления второго типа составляют около 4% от всех актуальных, при этом не всегда имеет смысл отсеивать их сразу в сторону посредством специальной функции. Именно в руках рекрутинговых агентств иногда оказываются вакансии от крупных компаний, которым самим не с руки заниматься решением кадровых вопросов. При желании на сайтах можно сразу же перейти к вакансиям от конкретных компаний, хорошо известных в городе: такая опция присутствует в фильтрах.
На правах рекламы