Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пенсионерку будут судить за убийство мужа

12-06-2019, 15:41

 Пенсионерку будут судить за убийство мужа
Перед судом предстанет 65-летняя жительница Моршанского района, которая 28 марта этого года нанесла своему супругу несколько ударов ножом. От полученных травм 61-летний мужчина умер. Убитый прожил со своей женой почти 20 лет в браке.
«Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство)», информирует Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.
Как выяснило следствие, в день трагедии вечером потерпевший был пьян и скандалил с супругой, что в их семье происходило неоднократно. В ходе очередной ссоры пенсионерка нанесла не один удар мужу ножом. Известно, что после конфликта легла спать, и лишь утром поняла, что супруг мертв. О произошедшим женщина сообщила родственникам.
В пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области сообщается, что в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.